5 вкусных причин держать вареную сгущёнку всегда под рукой
5.10.2016Самый простой и вкусный завтрак – это тост, намазанный вареной сгущёнкой. Если и этого кажется мало, то стоит приготовить шарлотку по-французски. Вечером дно формы щедро смазывается вареной сгущёнкой, в которую вдавливаются ломтики багета толщиной 2,5 см. Всё заливается смесью из взбитых яиц, молока и ванильного сахара. Утром остаётся лишь запечь шарлотку в духовке. Подают на стол сгущёнкой вверх. Насколько бы сладкими ни были фрукты, со сгущёнкой они значительно слаже. Традиционный пломбир станет намного вкуснее, если его полить вареной сгущёнкой, которую предварительно нужно разогреть, и посыпать щепоткой соли. Добавляем 1-2 ложки вареной сгущёнки в кофе и получаем настоящий карамельный макиато.
Совет для тех, кто решил испечь классический брауни. Перед тем как вылить тесто в форму, смажьте дно вареной сгущёнкой, а потом аккуратно ножом смешайте её с тестом несколькими круговыми движениями. Предлагаем который позволит легко и просто приготовить потрясающий десерт. Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.